Video Ceramah Ustads M. Nur Maulana Lucu

Video Ceramah  Ustads M. Nur Maulana – Setelah blog ini mempublikasikan Biografi Ustadz M. Nur Maulana, maka atas permintaan beberapa kawan-kawan fans Ustadz M. Nur Maulana, dan banyak juga fansnya yang cari video ceramah Ustadz M. Nur Maulana.  Blog ini akan menayangkan video Ustaz M. Nur Maulana.

Seperti yang diketahui, Dai yang kocak dan juga kadang mengharukan ini rutin ceramah pada acara rohani di TV  dengan nama acara Islam Itu Indah di Trans TV, salah satu siaran swasta nasional. Dai yang terkenal dengan sapaan “ Jamaah.. ah..aah…” dan dijawab oleh Pemirsa dengan “  iiieee’ …” serta Ustadz M. Nur Maulana lainnya adalah “ Alhamdu…….” Dan dijawab oleh jamaan dengan “… lillah..” . meskipun ceramah Ustadz M. Nur Maulana ini diselingi “warna” kocak, namun diakhir acara Islam itu Indah Ustadz M. Nur maulana membuat para jamaah menitikkan air mata, dengan gaya khas Ustadz M. Nur Maulana akan membuat jamaah menangis karena ingat kebesaran Allah SWT … Subhanallah….
Anda cari video ceramah Ustadz  M. Nur Maulana ?????. okkk ini dia, selamat menyimak ceramah Ustadz M. Nur Maulana dengan tema Shalat berikut ini :