CARA GAMPANG DAPAT FOLLOWER TWITTER

Cara Gampang Dapat Follower Twitter – Apakah agan sudah punya akun twitter???, gimana followernya dah banyak kah????. Mau nambah follower dengan mudah nggak???, nah berikut ini cara gampang dapat follower twitter, caranya gimana??? Kita mesti jeli dikit agar calon follower tertarik dan mau memfollow kita. Karena ternyata via twitter kita bisa menghasilkan earning lho, nggak percaya??? Coba gabung di program ini. 

Okk ….sekedar diketahui  cara gampang dapat follower twitter ini bukan autofollow gan. Tapi cara gampang dapat follower twitter ini menggunakan burung ajaib. Ini burung tugasnya terbang kesana kemari mencarikan kita follower. Dan lagian itung-itung kita beternak burung di blog kita, jadi disamping mencarikan kita follower, burung ajaib ini bisa menghibur kita dikalah susah, misalnya penghasilan bisnis online kita anjlok atau nggak dapat job review, tuh siburung ajaib akan setia menghibur kita.
Gimana bersedia melihara burung ini di blog agan-agan sekalian??? Kalo bersedia nih cara penangkarannya.
Pertama-tama Login ke dashboard Your Blogger; pilih Rancangan, trus pilih page element, trus lagi tambahkan gadget/widget, trus lagi pilih HTML/JavaScript, habis ini istirahat dulu gan sambil menghisap rokok dan menghirup kopi :D. gimana dah istirahat, kita lanjutkan lagi dengan mengcopy kode dibawah ini, kemudian pastekan di HTML/Javasript agan.
==============
<script type="text/javascript" src="http://techgyo.com/wp-content/FlyingTwitbird/tripleflap.js"></script>
<script type="text/javascript">
var birdSprite="http://techgyo.com/wp-content/FlyingTwitbird/birdsprite.png";
var targetElems=new Array("img","hr","table","td","div","input","textarea","button","select","ul","ol","li","h1","h2","h3","h4","p","code","object","a","b","strong","span");
var twitterAccount = "http://twitter.com/techgyo";var tweetThisText = "Twitter - techGyo http://www.techgyo.com/";tripleflapInit();
</script>
<a id="theBird" href="http://twitter.com/#!/Aymeer" target="_blank" style="display: block; position: absolute; width: 64px; height: 64px; background-image: url(http://techgyo.com/wp-content/FlyingTwitbird/birdsprite.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; z-index: 947; left: 0px; top: 587px; background-position: 0px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "></a>
<a id="theBirdLtweet" href="http://twitter.com/home?status=Twitter%20-%20techgyo%20http%3A//www.techgyo.com/" target="_blank" title="tweet this" style="position: absolute; background-image: url(http://techgyo.com/wp-content/FlyingTwitbird/birdsprite.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; width: 58px; height: 30px; z-index: 951; left: 49px; top: 583px; display: none; opacity: 0; background-position: -64px 0px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "></a>
<a id="theBirdLfollow" href="http://twitter.com/techgyo" target="_blank" title="follow me" style="position: absolute; background-image: url(http://techgyo.com/wp-content/FlyingTwitbird/birdsprite.png); background-attachment: initial; background-origin: initial; background-clip: initial; background-color: transparent; width: 58px; height: 20px; z-index: 952; left: 54px; top: 613px; display: none; opacity: 0; background-position: -64px -30px; background-repeat: no-repeat no-repeat; "></a>
==============
Catatan:
Ganti tulisan merah diatas dengan akun twitter agan.


Setelah Itu Klik Save.
Nah Kini Anda sudah beternak burung ajaib di bog agan, monggo silahkan bermain-main dengan burung ajaib agan :D