TOP 10 WEBSITE TERMAHAL

sekarang ini banyak sekali jumlah website  maupun blog yang ada di seluruh dunia ini, ada ratusan juta. namun setiap situs pasti memiliki harga masing masing. nah menurut website yang isinya mengestimasi nilai dari suatu website terdapat nama google yang paling mahal  dengan harga $3,119,138,197. itu memang sangat mungkin terjadi mengingat google merupakan salah satu website terbaik di dunia saat ini. ini 10 besar situs termahal di dunia versi yourwebsitevalue.com:
  1. Google.com $3,119,138,197
  2. Yahoo.com $789,112,048
  3. google.co.uk $340,438,933
  4. blogger.com $316,040,944
  5. sina.com.cn $303,061,802
  6. youtube.com $268,001,095
  7. flickr.com $219,268,334
  8. amazon.com $187,473,901
  9. facebook.com $159,318,323
  10. live.com $156,890,251
Bagaimana dengan 10 besar website termahal berbahasa  indonesia, ini dia listnya:
  1. Detik.com $4,543,142
  2. kompas.com $3,679,168
  3. detiksport.com $3,079,411
  4. kaskus.us $1,560,415
  5. itb.ac.id (kampusku.hahaha)  $558,557
  6. kafegaul.com $514,331
  7. plasa.com $445,137
  8. cbn.net.id $433,168
  9. indonetwork.co.id $395,022
  10. chip.co.id $344,699
bagaimana dengan nilai situs aalmarusy.blogspot.com sendiri, menurut yourwebsitevalue.com nilai dari blog aalmarusy.blogspot.com adalah $822,  (update, October 16 2010) jauh sekali bila di bandingkan dengan google. tapi kalo ada yang mau beli blog ini dengan harga segitu pasti aku kasih deh.hehe.. ingin mengetahui estimasi blog atau websiteanda? kunjungi aja www.yourwebsitevalue.com kemudian isi box di kanan atas website dengan nama blog atau website anda kemudian klik estimate website value, kemudian akan muncul harga websitenya.

selamat mencoba