10 WANITA TERCANTIK SEJAGAD

Yeah…, sekali-kali blog ini refreshing memposting siapa seh wanita paling cuantek sejagad dan patokan kita sekarang pake webnya askmen.com. Kalo menurut sayah cantik itu relatif dan menurut sayah Mpok Ati dan Mpok Nori masih the most beautiful women in town wekekeke… ngalahin Luna Maya dan Tamara Blesenski (tulisan salah yah tapi bunyinya bener toh…?) oke mari kita njenguk siapa sih 10 wanita yang paling cuantik sejagad…? mulai nomer urut 10 yah… 
10. Cindy Crawford, Model Top satu nih emang ciamik pada masa jayanya ampe sekarang.
9. Elizabeth Hurley
8. Maria Grazia Cucinotta
7. Angie Everhart
6. Elsa Benitez
5. Catherine Zeta Jones, ada yang salah nih kalo mbak satu ini cuma dapet nomer urutan 5 doang…
4. Heidi Klum
3. Elle Macpherson
2. Pamela Anderson
laetitia-casta
1. Laetitia Casta, si do’i emang ciamik abiiisss…